Экскурсия с 20% скидкой

Для самых любознательных. 20% скидка на каждую третью экскурсию. Узнайте подробности по телефону +34 603-306-511 Viber / WhatsApp.

Подробнее

Экскурсия за 90 евро

При аренде апартаментов на срок от 2 недель 3 часовая экскурсия с персональным гидом всего за 90 евро!

Подробнее

Бесплатный трансфер

При аренде наших апартаментов трансфер из аэропорта до апартаментов бесплатно.

Подробнее

Скидки на аренду яхт

Скидки до 20% при аренде парусных и моторных яхт в Барселоне.

Подробнее

Авто на месяц за 300 евро

Аренда автомобиля в Малаге на 1 месяц всего за 300 евро, включая страховку.

Подробнее

Туристическая виза в Испанию, перечень документов для визы

Туристическую визу в Испанию с каждым годом запрашивает все большее число наших соотечественников , что напрямую связано с увеличением людей, приезжающих на отдых в эту прекрасную страну. Сегодня Испания - одна из самых посещаемых стран, и ее посещаемость растет с каждым годом, о чем красноречиво говорят официальные данные, предоставляемые министерством туризма:

  • В 2013 году Испанию посетило 60,6 миллионов туристов
  • В 2014 году количество туристов составило 65 миллионов, увеличившись на 7,1%
  • В 2015 году количество туристов составило 68,1 миллионов, увеличившись на 4,9%
  • В 2016 году количество туристов составило уже 75,3 миллионов, увеличившись на 9,9%

Сегодня получить разрешение на въезд в Испанию гораздо проще, чем 10 - 15 лет назад. Более того, запрашивая двухнедельную туристическую визу, Вы, как правило, получите ее не на ограниченный поездкой интервал времени, а на год или более. Следует отметить, что согласно протоколу от 1995 года Испания стала участником Шенгенского соглашения. Это означает, что имея в своем паспорте разрешение на въезд в эту страну, Вы сможете беспрепятственно путешествовать по всем странам Шенгенского союза.

Туристическая виза в Испанию

Документы, необходимые для визы в Испанию

С сентября 2015 года изменились правила оформления виз в страны шенгенского соглашения и в Испанию в частности. С этого момента стала обязательной процедура идентификации по биометрическим данным, подразумевающая сдачу отпечатков пальцев. Если раньше сдать документы на визу можно было практически в любой турфирме, то теперь нужно обращаться в авторизованные визовые центры или дипломатические представительства. Впрочем, сервис в авторизованных визовых центрах прекрасно налажен, а прием производится по предварительной записи. Все это позволяет избежать очередей и сделать процедуру получения визы простой и неутомительной. Для получения визы в Испанию Вам потребуются следующие документы:

  1. Заполненная и подписанная анкета, скачать которую Вы можете с официального сайта консульства Испании.
  2. Две цветные фотографии формата 3,5 х 4,5 см без углов и овалов.
  3. Российский общегражданский паспорт, а также копию всех его страниц.
  4. Загранпаспорт, а также копия всех его страниц. Примите во внимание, что срок действия загранпаспорта должен заканчиваться не ранее 3-х месяцев до предполагаемой даты выезда из страны. Важно помнить, что фамилия в общегражданском и заграничном паспортах должны совпадать. Свидетельство о браке или другие документы, подтверждающие смену фамилии, консульским отделом не рассматриваются.
  5. Путешествующий с Вами ребенок должен быть вписан в загранпаспорт одного из родителей или же иметь свой собственный загранпаспорт. Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставление нотариально заверенного согласия второго родителя на выезд ребенка за пределы РФ, а также свидетельство о рождении.
  6. Если у Вас есть предыдущие аннулированные загранпаспорта с шенгенскими визами, необходимо предоставить их совместно с копией всех страниц.
  7. Справку с места работы на фирменном бланке предприятия, заверенная печатью и подписью руководителя. В справке необходимо указать зарплату и занимаемую должность. Бланк предприятия должен содержать адрес и телефон организации.
  8. Студенты предоставляют справку из учебного учреждения, заверенную в деканате. На справке указывается название, телефон и адрес учебного учреждения, а также курс обучения студента.
  9. Финансовые гарантии, подтверждающие возможность проживания в Испании. Составляют 57 евро в сутки. В качестве финансовых гарантий может выступать справка о покупке валюты, выписка по кредитной карте с печатью банка, дорожные чеки, справка о покупке валюты.
  10. Подтверждение бронирования отеля или апартаментов, в которых Вы будете проживать. В том случае, если въезд в страну осуществляется по приглашению физического или юридического лица, обязательно прикладывается приглашение. Приглашение должно содержать адрес и телефон приглашающего лица, а также указание того, какая из сторон оплачивает Ваше проживание.
  11. Подтверждение бронирования авиабилетов (железнодорожных билетов) или их копия, соответствующие по времени с датами поездки и запрашиваемой визы в Испанию.
  12. Полис медицинского страхования на все время Вашего пребывания в Испании. Общая сумма страхового покрытия должна быть не менее 30 000 евро на человека.

Во избежание недоразумений советуем Вам перед выездом за рубеж ознакомится с положениями Федерального Закона №114-ФЗ от 15 августа 1996 года «О порядке выезда из Российской Федерации и порядке въезда в Российскую Федерацию».

Понравилось? Поделись с друзьями!

Обратная связь
Введите результат: 7 + 3 =